Turnier in Viernheim

Viernheimer Jugendturnier

Der KSV Östringen schickte  auch in diesem Jahr wieder eine Jugendmannschaft nach Viernheim um am Großen  Preis der Stadt Viernheim teilzunehmen. Acht Jungs und ein Mädchen reihten sich in das 309 Athleten/innen starke Teilnehmerfeld ein, das um  die Siegerpokale rang. Leicht enttäuscht zeigten sich Trainer Habich und Jugendleiter Bruckert ob der etlichen Absagen im Vorfeld. Nichtsdestotrotz konnte sich das Östringer Team als 17. von 44 Mannschaften im Vereinsranking platzieren, und stellte mit Linus Haag (Kadetten 100kg)einen Turniersieger.

Mit den errungenen Silberrängen von Denis Krempels (E-Jugend 36kg),

Denis Nicolae Ghenescu (C-Jugend 34kg),

Constantin Groth (C-Jugend 35kg) und dem Bronzerang von

Denisa-Maria Ghenescu (Weibl.Jugend 39kg) durften weitere  vier KSVler das Siegertreppchen erklimmen.

Paul Bruckert (Kadetten 46kg) und Fabrice Kölske (Junioren 74kg) belegten den 4.Platz

Den 7.Platz belegte Kenny Kölske (C-Jugend 43kg), Tizian Kölske musste sich in seinem ersten Jahr bei den Kadetten(A-Jugend  63kg) mit dem 10. Platz bescheiden.

Allen Athleten einen Glückwunsch für das Erreichte und viel Erfolg für das nächste anstehende Turnier in Ketsch.