f t g m

Vereinswertung in Ziegelhausen gewonnen

Ziegelhausen 16 15

Erfolgreiche Turnierteilnahme unserer Jugend in Ziegelhausen

Unser Ringernachwuchs, der mit fünfzehn Jungs und einem Mädchen am 7. Theo Bickel/Manfred Wunderli –Gedächtnisturnier, einem reinen Greco-Turnier, in Heidelberg- Ziegelhausen angetreten war, kehrte mit reichlich Lorbeeren zum abschließenden Pizzaessen in die heimische KSV-Halle zurück. Neben den drei Einzelsiegern Max Stadtmüller, Alexander Buss und Joshua Dechant heimste das Team auch den 3.Platz in der C-Jugend  Vereinswertung, den 1. Platz in der B-Jugend Vereinswertung und als Krönung den Pokal für die Vereinsgesamtwertung(26 Vereine nahmen teil) ein. Zwölf unserer sechzehn Starter schafften den Sprung aufs Treppchen, was für sich selbst und die ausgezeichnete Jugendarbeit des KSV Östringen spricht. In Vertretung des verhinderten Jugendtrainers Torben Habich leisteten die beiden Seniorenringer des KSV Alexander Klotz und Uwe Schell ausgezeichnete Betreuungsarbeit an der Matte

Den Turniersiegerpokal  bekamen  Max Stadtmüller C-Jugend 43kg, Alexander Buss B-Jugend 69kg und Joshua Dechant B-Jugend 76kg überreicht.

Einen silbernen Pokal errangen sich  Denis Krempels E-Jugend 33kg, Paul Bruckert B-Jugend 42kg, Manuel Mecke B-Jugend 54kg und Michael Buss B-Jugend 69kg.

Mit dem Pokal für den Bronzerang wurden Kudret Demirci E-Jugend 23kg, Thorley Fink C-Jugend 46kg, Tizian Kölske B-Jugend 54kg, Leon Dorn B-Jugend 69kg und Linus Haag A-Jugend/Junioren 84kg ausgezeichnet.

Einen 5.Platz belegten  Kenny Kölske D-Jugend 36kg  und Tamina Fink D-Jugend 42kg.

Sechster wurde Constantin Groth C-Jugend 35kg.

Auf dem 9.Rang konnte sich Fabrice Kölske A-Jugend/Junioren 74kg platzieren.