f t g m

Hornberger Turnier 2017

HB2025.Internationales Jugendturnier in Hornberg im Schwarzwald 2017

Auch in diesem Jahr folgte die KSV-Jugendabteilung der Einladung des befreundeten ASV Germania Hornberg am nunmehr zum 25.Mal veranstalteten Jugendturnier teilzunehmen. Eine im Vergleich zu den letzten Jahren kleine KSV – Delegation vertrat 2017 unsere Farben. Während drei A-Jugendliche und Denisa  bereits am Samstag die Platzierungen ausrangen, kamen die beiden E-Jugendlichen Kudret und Denis erst am Sonntag zu ihren Einsätzen.

Ein herzliches Dankeschön unserem Jugendcoach Torben Habich für sein Engagement. Torben nahm es auf sich an beiden Wettkampftagen die rund zweistündige Fahrt in den Schwarzwald zurückzulegen um seine Schützlinge zu betreuen.

Denisa-Maria Ghenescu (Mädchen 41kg), die hier vornehmlich noch Turniererfahrung sammelte, belegte nach zwei Niederlagen gegen um einiges erfahrenere Gegnerinnen  den 8. Rang.

Manuel Mecke A-Jugend 58kg stand gegen den späteren Turniersieger auf verlorenem Posten. Trotz Steigerung im 2.Kampf konnte Manuel eine knappe PN nicht vermeiden und musste sich mit dem 10.Rang zufrieden geben.

Paul Bruckert A-Jugend 42kg  verlor nur gegen den Turniersieger und erkämpfte sich den 2.Platz

Linus Haag A-Jugend 100kg beendete souverän seine 3 Kämpfe per Schultersieg und sicherte sich die für den Turniersieg ausgelobte und bei den Jugendlichen äußerst begehrte Kanone.

Am Sonntag zog sich das Turnier etwas in die Länge. Gerade für unsere E-Jugendlichen nicht gerade einfach den Spannungsbogen aufrecht zu halten.

Kudret Demirci E-Jugend 26kg errang sich nach zwei Siegen und zwei Niederlagen den 4.Rang.

Denis Krempels E-Jugend 34kg erreichte  im Kampf um Bronze mit einem Schultersieg den Sprung auf das Siegerpodest.

Auch im nächsten Jahr steht Hornberg wieder auf unserer Turnierliste, dann hoffentlich wieder mit einem zahlreicherem Jugendteam.